Участники TransRussia 2024 – ведущие компании отрасли

Получите бесплатный билет на TransRussia 2024 и познакомьтесь вживую с лидерами отрасли на площадке выставки.

19-21 марта в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоится крупнейшая в России и странах СНГ выставка транспортно-логистических услуг TransRussia 2024. На одной площадке с ней пройдет 3-я специальная экспозиция складского оборудования SkladTech 2024.

FESCO, Keystone Logistics, X5 Transport, ГК «Дело», Евросиб, Модум-Транс, Лидер-Транс, РЖД Логистика, Совтрансавто, ОТЛК ЕРА, ФинИнвест и другие отраслевые лидеры уже подтвердили свое участие в TransRussia 2024.

Ознакомьтесь с их услугами вживую на выставке – получите бесплатный билет по промокоду tr24NEWS:

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ

Представляем участников выставки TransRussia 2024

FESCO

FESCO — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России. FESCO является лидером контейнерных перевозок через Дальний Восток РФ по внешнеторговым морским линиям в/из стран Азии, по каботажным морским линиям и по железной дороге, а также крупнейшим портовым контейнерным оператором Дальневосточного региона.

ГК Дело

ГК Дело – российский транспортно-логистический холдинг, который владеет и управляет сетью морских и железнодорожных контейнерных терминалов, парком контейнеров, фитинговых платформ и собственным флотом. Три основных направления бизнеса: стивидорное направление (ДелоПортс и Global Ports), транспортно-логистическое направление (Рускон и ТрансКонтейнер), шиппинговое направление (Сахалинское морское пароходство, SASCO).

Евросиб

Евросиб предоставляет комплексное транспортно-логистическое обслуживание ключевых отраслей экономики, осуществляет железнодорожные перевозки грузов в собственном и арендованном подвижном составе. Фирма владеет парком управления в 14 500 единиц, локомотивами и собственными терминально-логистическими центрами. Объем перевозок составляет 11,5 млн тонн.

РЖД Логистика

РЖД Логистика — многопрофильная сервисно-логистическая компания с широкой географией присутствия, занимает лидирующие позиции на российском рынке 3PL- услуг и реализует полный комплекс транспортно-логистических сервисов для всех видов бизнеса. Имеет 12 филиалов, обособленные подразделения, дочерние общества, совместные предприятия в России за рубежом.

X5 Transport

X5 Transport – транспортная компания в составе X5 Group. X5 Transport – новатор автоперевозок и экспедирования, применяющий эксклюзивные разработки и программные продукты. В собственности компании 36 автотранспортных предприятий, 11 логистических площадок (кросс-докинг) и более 4 тыс. транспортных средств различной грузоподъёмности.

Совтрансавто

Совтрансавто ведет свою историю с 1968 года – тогда компания стала первым международным автомобильным перевозчиком СССР. Совтрансавто сегодня – это крупный международный автоперевозчик и 3-PL оператор в России и за рубежом: таможенный представитель и оператор складов, предлагает сборные, мультимодальные и проектные перевозки. Парк компании насчитывает более 550 автопоездов, площадь складов превышает 50 тыс. кв м.

utlc

Объединенная транспортно-логистическая компания – Евразийский железнодорожный альянс (ОТЛК ЕРА) предоставляет сервис в области организации транзитных перевозок контейнеров в составе регулярных контейнерных поездов в сообщении Китай – Европа по территориям Республики Казахстан, Российской Федерации и Республики Беларусь.

Модум-Транс

Модум-Транс — независимый оператор грузовых железнодорожных перевозок, лидирующий по количеству инновационного парка на сети РЖД. Компания предоставляет подвижной состав под перевозку различных номенклатур грузов и в арендное пользование, занимается транспортно-экспедиционным сопровождением грузов по сети РЖД и иностранных государств на пространстве колеи 1520.

ФинИнвест

ГК ФинИнвест специализируется на организации мультимодальных контейнерных перевозок во внутрироссийском и международном сообщении. В состав ФинИнвест входят крупные компании: ЛОГОПЕР, Panda Express Line и Транспортно-логистические центры «Ховрино», «Электроугли», «Уральский, «Сибирский». ЛОГОПЕР предлагает морские и железнодорожные перевозки грузов, за 10 месяцев 2023 года было перевезено 252 тыс. TEU.

Keystone Logistics

Компания Keystone Logistics была основана в 2008 году. Сегодня Keystone Logistics предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг транспортно-экспедиционного обслуживания: перевозку грузов морским и речным транспортом; экспедирование грузов; проектные перевозки; мультимодальные перевозки; контейнерные перевозки (включая насыпные, наливные, опасные грузы); ж/д и автоперевозки и др.

ЛидерТранс

Транспортная компания ЛидерТранс была основана в 2009 году. Ее основные подразделения: отдел собственного транспорта, отдел экспедирования грузов, круглосуточная служба мониторинга. Начиная с 2011 года компания расширяет и обновляет свой автопарк, сейчас в его составе более 1000 автопоездов, оснащенных тягачами, рефрижераторными и тентованными полуприцепами европейского производства.

Найдите новых поставщиков и бизнес-партнеров на TransRussia 2024! Новые связи и деловые контакты на крупнейшей логистической выставке и России и странах СНГ.

Получите бесплатный билет на TransRussia 2024 по промокоду tr24NEWS

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ