Какие преимущества дает участие в выставке TransRussia 2022?


Используйте возможность пообщаться с широкой аудиторией специалистов на главной бизнес-площадке транспортно-логистической отрасли — TransRussia 2022

TransRussia — это крупнейшая в России выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий. В 2022 году выставка состоится 12–14 апреля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1.

Выставку TransRussia посещают руководители и специалисты транспортно-логистических компаний, а также представители крупнейших производственных и торговых предприятий. Среди участников выставки — ведущие международные и отечественные компании-операторы грузовых железнодорожных, автомобильных, морских и воздушных перевозок, портовые операторы, терминалы и склады, экспедиторские компании, разработчики и поставщики IT-решений, таможенные брокеры, страховые компании и предприятия, предоставляющие комплексные логистические услуги.

Что же делает выставку TransRussia такой привлекательной для лидеров транспортно-логистической отрасли?
 

  1. Расширение географии продаж

В 2021 году выставку логистических услуг TransRussia посетили 13 955 специалистов из 78 регионов России и 43 стран мира. Среди них 78% заявили о том, что планируют приехать на выставку в 2022 году.
 

  1. Уникальная целевая аудитория

51% посетителей выставки TransRussia — специалисты транспортно-логистических и экспедиторских компаний, а также компаний, оказывающих услуги по хранению грузов. 33% специалистов, посещающих TransRussia, являются грузовладельцами из сферы производства и торговли, а 16% — представителями отраслевых министерств, ведомств, ассоциаций, СМИ и таких областей, как IT-решения, страхование, ВЭД.
 

  1. Возможность найти новых клиентов и партнеров

Доля новых посетителей на выставке TransRussia в 2021 году составила 57%, а 68% участников нашли новых партнеров и клиентов. Более того, 73% специалистов посетили выставку с целью поиска новых поставщиков и деловых партнеров, и 71% посещают только TransRussia среди выставок смежной тематики.
 

  1. Высокая коммерческая отдача

Согласно статистике, 82% посетителей TransRussia влияют на решения о закупках продукции и услуг, представленных на выставке. В 2021 году 53% участников смогли заключить контракты без посредников прямо на мероприятии.
 

  1. Личные встречи с текущими заказчиками

56% посетителей приходят на выставку TransRussia для того, чтобы встретиться с текущими поставщиками и деловыми партнерами, а 85% участников удается пообщаться с существующими клиентами и партнерами.
 

Выставка транспортно-логистических услуг TransRussia 2022Выставка складского оборудования TransRussia 2022


97% экспонентов Международной выставки транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia считают участие в выставке важным элементом в развитии своего бизнеса. Присоединяйтесь к TransRussia 2022 и специальному проекту SkladTech, открытому в рамках выставки, чтобы получить максимальную выгоду от живого общения со специалистами транспортно-логистического рынка.
 

Забронируйте лучшее место для своего стенда на выставке TransRussia 2022 прямо сейчас!

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад