Управление цепями поставок обсудят на VIII SCM Конгрессе


Партнер выставки TransRussia, Совет профессионалов по цепям поставок, проведет VIII SCM Конгресс руководителей цепей поставок. Мероприятие состоится 8 ноября в Москве.

В 2022 году SCM Конгресс вернется к живому офлайн-формату, количество мест будет сокращено. Как и прежде, профессионалы поделятся уникальными знаниями и лучшими практиками в управлении цепями поставок.

VIII SCM Конгресс

8 ноября перед участниками выступят представители компаний SNK-S, DSSL, ESAB, DeLaval, Снежная Королева, СИТИЛИНК, Sokolov, Сибагро, ОБО Беттерманн Производство, БВТ БАРЬЕР РУС, Кровля и Изоляция, Reksoft, ГК Метчив и других.

Программа Конгресса основана на процессном подходе. На мероприятии будет освещен каждый процесс управления цепями поставок: Стратегия, Планирование, Продукт, Потребитель, Снабжение, Производство, Поставка, Возврат, Администрирование. Ни одно из звеньев цепочки поставок не останется без внимания. 

Темы выступлений:

•  Какие метрики мы измеряем и как их считаем? Практика применения риск-менеджмента и FMEA-методология для качественной оценки рисков;

•  Особенности снабжения в текущей обстановке. Сравнительный анализ «было – стало». На что необходимо обращать внимание;

•  Мотивация на удержание персонала, и многие другие.

Участников также ждут экспертные сессии на злободневные темы, например «Параллельный импорт: добро или зло?».

Все меняется, но неизменными остаются высочайший уровень организации и душевная атмосфера SCM Конгресс.

Успейте зарегистрироваться на мероприятие!

Зарегистрироваться
Назад