Hunan Deyu Logistics примет участие в выставке TransRussia 2023


Ключевое направление деятельности компании — международные железнодорожные перевозки

В 27-й Международной выставке транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia примет участие китайская компания Hunan Deyu Logistics Co., Ltd.

Предприятие было создано в 2017 году в городе Чанша, провинции Хунань, КНР. Ключевое направление работы компании — развитие и эксплуатация международных железнодорожных перевозок по маршрутам Китай-Россия и Китай-Европа.

Сфера деятельности Hunan Deyu Logistics включает в себя:

  • Осуществление международных грузоперевозок;
  • Таможенное оформление и распределение грузов за рубежом;
  • Складирование грузов;
  • Предоставление полного спектра транспортных услуг: упаковка, погрузка, разгрузка;
  • Предоставление финансовых услуг в цепочке поставок внутри страны;
  • Продажа и аренда контейнеров;
  • Оптовая торговля лесоматериалами;
  • Продажа замороженного мяса;
  • Поддержка и выполнение функций агента по импорту и экспорту всех видов товаров и технологий;
  • Таможенное декларирование и инспекция.


Hunan Deyu Logistics TransRussia 2023Hunan Deyu Logistics TransRussia

В настоящее время в компании работают более 150 высококвалифицированных специалистов с богатым опытом работы в международной логистике. Hunan Deyu Logistics имеет семь дочерних предприятий, расположенных в Сиане, Иу, Шанхае, Чунцине, Тайюане, Цзинане и Нинся, а также два зарубежных представительства в России и Беларуси.

Hunan Deyu Logistics обладает множеством наград: компания была признана лучшим партнером «Почты Китая», лучшим поставщиком услуг в отрасли и лучшим партнером порта Сиань в 2020 году. Организация сотрудничает с крупнейшими китайскими компаниями, среди которых Great Wall Motors, Geely Holding Group, Midea Group.

Несмотря на тяжелые экономические условия в мире, компания Hunan Deyu Logistics не только смогла преодолеть все кризисы, но и увеличить за последние 5 лет годовой оборот в 10 раз, что говорит о ее способности расти и развиваться даже в самые непростые времена.

Hunan Deyu Logistics полностью достигла поставленную цель — сделать логистический маршрут Китай-Россия безграничным. Компания не стоит на месте, а стремительно движется вперед, реализуя новые идеи и расширяя пути международных перевозок. Новая цель Hunan Deyu Logistics — осуществление морских и авиаперевозок, что позволит вывести предприятие на новый уровень.

Компания Hunan Deyu Logistics стремится предоставлять высококачественные услуги, которые способны не только сделать международные перевозки более быстрыми и надежными, но и внести весомый вклад в развитие экономики стран и регионов, расположенных вдоль логистических маршрутов, предоставляемых предприятием.
 

Hunan Deyu Logistics TransRussia 2023Hunan Deyu Logistics TransRussia

Ваша компания также может стать участником выставки TransRussia 2023, которая пройдет с 17 по 19 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

УЗНАТЬ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Назад