Лидеры транспортно-логистического рынка выбирают TransRussia


Ведущие компании транспортно-логистического и складского рынка уже подтвердили свое участие в TransRussia 2023

С 17 по 19 апреля 2023 года в Москве пройдет крупнейшая в России 27-я Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia. В рамках выставки вновь будет реализован специальный проект SkladTech. Активная подготовка к выставке TransRussia 2023 и формирование ее экспозиции происходит уже сейчас.
 

FESCO, TransRussiaЕвросиб СПб-ТС, TransRussia


Участники TransRussia — это компании, стремящиеся стать частью ключевой российской площадки в транспортно-логистической отрасли и желающие увеличить свои продажи и расширить клиентскую базу. В выставке участвуют лидеры индустрии транспортно-логистических услуг и складского рынка. Свое участие в TransRussia 2023 и проекте SkladTech уже подтвердили такие компании, как:
  • FESCO

Одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса.

  • ООО «Облтранстерминал»

Входит в число крупнейших российских железнодорожных контейнерных терминалов, оказывающий услуги по приему, отправлению, хранению и обработке различных грузов.

  • ООО «Модум-Транс»

Оператор железнодорожного подвижного состава, занимающийся организацией ж/д перевозок на всем пространстве колеи 1520.

  • АО «Евросиб СПб-ТС»

Компания предоставляет комплексное транспортно-логистическое обслуживание, осуществляет железнодорожные перевозки грузов в собственном и арендованном подвижном составе.

  • ООО «Модуль»

Оказывает полный комплекс услуг по перевозке, хранению и экспедированию грузов по всему миру.

  • АО «ОТЛК ЕРА»

Оператор транзитных контейнерных сервисов по маршруту Китай–Европа, осуществляющий транспортировку грузов через территорию России, Казахстана и Белоруссии.

  • ООО «ТЭК «ЛидерТранс»

Транспортная компания выполняет автомобильные перевозки грузов на территории Российской Федерации и Республики Казахстан.

  • OCTRON (участник проекта SkladTech 2023)

Компания поставляет на российский рынок продукты автоматической идентификации и сбора данных: терминалы сбора данных, ручные считыватели RFID, стационарные считыватели RFID и многое другое.

  • ООО «Ай-Пласт» (участник проекта SkladTech 2023)

Один из ведущих российских производителей крупногабаритной тары и других изделий из полимерного сырья.

  • АО «РЖД Логистика»

Многопрофильный сервисно-логистический холдинг с широкой географией присутствия. Занимает лидирующие позиции на российском рынке 3PL-услуг и реализует полный комплекс транспортно-логистических сервисов.

  • FIRST (участник проекта SkladTech 2023)

Производитель металлоконструкций и одно из ключевых предприятий в области складской логистики, предоставляющее полный спектр услуг для правильного функционирования склада.

  • АО «РЖД Бизнес Актив»

Предоставляет комплексные транспортно-логистические услуги и осуществляет мультимодальные контейнерные перевозки на базе собственных или привлеченных активов.
 

ООО «Модуль», TransRussiaРЖД Логистика, TransRussia


Ваша компания тоже может принять участие в выставке TransRussia 2023 и специальном проекте SkladTech и договориться о сотрудничестве с руководителями транспортно-логистических компаний, а также крупнейших производственных и торговых предприятий. В 2022 году выставку посетили 18 688 специалистов из 76 регионов России и 47 стран мира.

Узнайте условия участия в выставке TransRussia 2023 и забронируйте лучшее место для своего стенда уже сегодня

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад