Системы «СОЛВО» полностью российские, и включены в реестр отечественного ПО


В условиях сложившихся экономических реалий, считаем важным напомнить, что системы Solvo.TOS и Solvo.WMS являются полностью российскими продуктами

Мы продолжаем осуществлять работы по внедрению наших систем, интеграции систем и оборудования, а также по оказанию технической поддержки 24/7 в обычном режиме.

Напомним, что с 2020 года наши системы были включены в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. В реестре перечислены информационные системы, которые были разработаны на территории Российской Федерации, соответствуют стандартам Минкомсвязи и рекомендованы для закупок российским компаниям, в том числе с государственным участием. Продукты «СОЛВО» отнесены к классам «Систем управления процессами организации» и «Информационных систем для решения специфических отраслевых задач».

Отметим, «СОЛВО» – один из первых в России производителей IT-систем автоматизации складов, портов, грузовых терминалов, многоцелевых перегрузочных комплексов. Наш опыт на рынке насчитывает более 26 лет, а начиналась история нашей компании еще с экономически турбулентных 1990-х годов. Мы всегда выполняли и продолжаем выполнять свои обязательства перед нашими клиентами.

Solvo.WMS – одна из лидирующих на российском рынке WMS-систем, относится к классу конфигурируемых систем управления для складов любого типа и назначения. Максимальная производительность – более 500 000 строк заказов в сутки.

Решение Solvo.TOS.Cargo позволяет стивидорным компаниям эффективно управлять операциями по перевалке контейнеров, генеральных грузов, включая накатные, проектные, навалочные.
В составе решения – программные средства для управления объектом в режиме реального времени и документального учета; соответствующие услуги по внедрению, интеграции и сопровождению.


Источник: Солво

Выставка TransRussia пройдет с 12 по 14 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Стенд компании СОЛВО №D1011 расположен в зале №4 павильона №1

Получите бесплатный билет на выставку TransRussia 2022 по промокоду tr22News

Получите билет
Назад