Отзывы участников SkladTech 2022


Что говорят экспоненты SkladTech об участии в специальной экспозиции?

Весной этого года на одной площадке с крупнейшей логистической выставкой TransRussia впервые была организована специальная экспозиция складской техники, систем хранения, погрузо-разгрузочного оборудования и средств автоматизации склада SkladTech.

Проходя на одной площадке с TransRussia 2022, экспозиция SkladTech дала возможность своим участникам познакомиться с более 240 экспонентами выставки — логистическими и транспортными компаниями, а также увеличить узнаваемость бренда среди свыше 18 000 посетителей TransRussia, представляющих торговые, производственные и экспедиторские компании.

Участники SkladTech 2022

Участники SkladTech 2022

Экспоненты SkladTech 2022 рассказали об участии в специальной экспозиции, возможностях, которые дает выставка TransRussia, новых знакомствах, встречах с существующими партнерами и многом другом.

Максим Сергеев, генеральный директор FIRST:

«Количество людей нас очень удивляет: не хватает менеджеров, чтобы обеспечить информацией посетителей. Выставка также удивляет количеством участников. Мы сейчас как раз в поисках новых вариантов логистических поставок и, я думаю, найдем здесь новых партнеров».
 

Алексей Поляков, руководитель отдела продаж Noblelift:

«Выставка прекрасна тем, что дает возможность наладить новые партнерские отношения. Каждый год, участвуя в TransRussia, мы видим, что количество посетителей только увеличивается. Это тоже является преимуществом выставки. Подписываются договоры как на выставке, так и после».
 

Николай Кулагин, генеральный директор STELKON:

«На выставке TransRussia мы запланировали достаточное количество встреч, подписали несколько ключевых соглашений с нашими партнерами и заказчиками. Мы считаем, что это прекрасная платформа и прекрасная возможность задавать темп и тренд на будущий год».
 

Михаил Скворцов, менеджер по развитию бизнеса Octron:

«В этом году мы замечаем очень большой поток людей, новых знакомств. Именно поэтому решение взять большой стенд было максимально правильным, чтобы мы могли продемонстрировать все продукты нашей компании».
 

Владимир Володин, исполнительный директор Stellservice (Stellmart):

«Выставка TransRussia позволяет вести переговоры напрямую, с глазу на глаз, с любым клиентом в комфортной среде. Поэтому еще раз хочется отметить, что выставка — это хоть и не новое, но очень интересное и своевременное решение для бизнеса».
 

Андрей Пятков, product manager «Умный сервис»:

«На выставке TransRussia наш стенд представлен в первый раз. Могу сказать, что на выставке очень много людей, много заказчиков. К нам постоянно подходят, интересуются пулом нашего оборудования».
 


2-я специальная экспозиция складской техники, систем хранения, погрузо-разгрузочного оборудования и средств автоматизации склада SkladTech пройдет с 17 по 19 апреля 2023 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1) совместно с Международной выставкой TransRussia 2023.

Познакомьтесь и проведите переговоры с большим количеством целевых специалистов на SkladTech 2023

УЗНАТЬ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Назад