Зачем участвовать в SkladTech 2023?


​​​​​​​Найти новых партнеров и получить поддержку других участников рынка складской логистики можно именно на SkladTech 2023

На Международной выставке транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia 2022 впервые была реализована специальная экспозиция SkladTech. Участники проекта смогли представить посетителям выставки стеллажные системы, конвейерные линии, решения по автоматизации складских комплексов, погрузо-разгрузочное оборудование, оборудование и материалы для комплектации и упаковки заказов, WMS-системы, решения для маркировки и технологии идентификации.
 

Проект SkladTech 2023Участие в TransRussia 2022

В 2023 году SkladTech состоится 17–19 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». Став участником специального проекта, ваша компания получит возможность:

1. Найти новых клиентов и партнеров

Выставку TransRussia посещают руководители и специалисты из транспортно-логистических компаний, а также представители крупнейших производственных и торговых предприятий. В 2022 году 6 064 уникальных посетителя приехали на SkladTech. 86% — это конечные потребители для производителей и поставщиков складского оборудования: производители, оптовые и розничные компании, транспортно-логистические компании со своими складами, 3-4-5-PL-операторы, представители складских комплексов, распределительных центров и терминалов.

2. Расширить географию продаж

Посетителями SkladTech 2022 стали специалисты в области складской логистики из 28 стран мира и 72 регионов России. Из них 70% представляли Москву и Московскую область, 27% приехали из других регионов России, и еще 3% — из других стран.

3. Найти новых клиентов среди участников TransRussia

Кросс-функциональность — это уникальность нашей выставки, ведь участники TransRussia также могут стать вашими клиентами. FESCO, Группа компаний «Дело», ДВТГ, Евросиб СПБ-Транспортные системы, Почта России, РУСКОН, Волга-Днепр, Мультимодальный центр «Удасы» и еще более 180 компаний — это крупнейшие операторы со огромными складскими и распределительными центрами. Просто договоритесь о встрече, приведите их к себе на стенд, покажите оборудование и заключите контракт на поставку. И все это в рамках одной выставки.

4. Заключить контракты на поставку услуг и оборудования

61% посетителей SkladTech — руководящий состав компаний и их заместители. 81% — это лица, принимающие решения о закупках оборудования и технологий, представленных в рамках экспозиции. 60% посетителей SkladTech 2022 заявили, что планируют осуществить закупки по итогам выставки.

Ознакомиться со всеми преимуществами участия в проекте SkladTech 2023 и отзывами экспонентов 2022 года можно здесь>>>

Станьте частью SkladTech 2023 и получите максимум от участия в проекте

УЗНАЙТЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Назад