Посетители выставки TransRussia


Организаторы TransRussia привлекают на выставку только целевую аудиторию — специалистов в области грузоперевозок и логистики



В 2019 году выставку TransRussia посетили 18 915 представителей отрасли из 77 регионов России и 55 стран.  Точные цифры — 12 395 человек из Москвы и Московской области, 4589 человек — из других регионов России, 1931 представитель из других стран.



В 2019 году на выставке побывали представители таких компаний, как Adidas, Auchan, Bosch, Beiersdorf, Coca Cola HBC Россия, Decathlon, DoorHan, Ferrero, KraftHeinz, Henkel, Honeywell, IKEA, Johnson & Johnson, Karcher, Leroy Merlin, LG, Mars, Nikon, Panasonic, Polaris, Renault, Rockwool, Samsung, Sony, Toyota, Wildberries, Yamaha, Zara, «Детский мир», «Комус», «Лента», НЛМК, «Перекресток», «Северсталь». Согласно опросу 9148 посетителей — это специалисты, занятые в сфере оказания услуг по транспортировке, экспедированию, хранению грузов, 5126 — грузовладельцы, занятые в производстве или торговле, 1744 — представители других направлений отрасли.

Значительная часть посетителей выставки TransRussia — это руководители и специалисты транспортно-логистических компаний, представители крупнейших производственных и торговых предприятий.  Точные цифры: 4622 человека — руководители и владельцы компаний, 2508 — заместители руководителя, 5009 — руководители отдела, 4990 — менеджеры и специалисты, 284 — индивидуальные предприниматели.




Экспозиция в 2020 году будет распределена в соответствии с интересами посетителей. Участники выставки представят свои услуги в четырех разделах: «Транспортные услуги по перевозке грузов»,  «Услуги по обработке грузов в терминалах и портах», «Услуги по перевозке негабаритных грузов», «IT-решения для транспорта и логистики». В 2019 году интерес посетителей распределился таким образом:
 
Подводя итоги выставки TransRussia 2019, мы узнали у посетителей о цели их визита. И оказалось, что существенная часть посетителей пришла на выставку специально, чтобы найти продукцию или услугу, а затем по итогам посещения осуществить закупку.  Не менее приятным результатом опроса стал тот факт, что 69 % посетителей предпочитают выставку TransRussia другим мероприятиям схожей тематики.

Выставка TransRussia состоится 25—27 августа 2020 года. В ней примут участие операторы грузовых железнодорожных, автомобильных, морских и воздушных перевозок, портовые операторы, компании-владельцы терминалов и складов, экспедиторские компании, таможенные брокеры, разработчики и поставщики IT-решений для логистики.

Успейте подать заявку на участие в выставке

 

Забронируйте стенд
Назад