Бизнес-профиль посетителей специальной экспозиции SkladTech


​​​​​​​Все, что вы хотели знать о сфере деятельности посетителей специальной экспозиции складского оборудования SkladTech

В 2022 году впервые на одной площадке с крупнейшей логистической выставкой TransRussia была организована специальная экспозиция складской техники, систем хранения, погрузо-разгрузочного оборудования и средств автоматизации склада SkladTech. 6 064 конечных закупщика складского оборудования из 28 стран и 72 российских регионов посетили экспозицию SkladTech 2022.

Сфера деятельности посетителей SkladTech разнообразна. Экспозицию посещают представители производственных предприятий (22%), оптовых (18%) и экспедиторских (15%) компаний, ритейлеры и специалисты розничных предприятий (7%), различных транспортных компаний (7%), автомобильные перевозчики (5%), поставщики оборудования (4%), 3-4PL–операторы (4%), специалисты распределительных центров и складских комплексов (3%), портов и терминалов (1%).

Среди представителей торговых и производственных компаний наибольшую долю занимают специалисты из продовольственного и сельскохозяйственного сектора (18%).

Специализация торговых и производственных компаний

Кроме того, специальную экспозицию складского оборудования SkladTech посещают как менеджеры и специалисты предприятий, так и руководители и заместители руководителей компаний. 81% посетителей — это лица, принимающие решения о закупках складской техники, систем хранения, погрузо-разгрузочного оборудования и средств автоматизации склада. В 2022 году SkladTech посетили:

  • 21% — владельцы и руководители компаний;
  • 26% — заместители руководителей компаний;
  • 14% — руководители отделов или групп;
  • 39% — менеджеры и специалисты компаний;
  • 1% — индивидуальные предприниматели.

Участие в специальной экспозиции SkladTech — это возможность получить доступ к большому количеству потенциальных закупщиков и увеличить узнаваемость вашего бренда среди представителей торговли, производства и экспедиторских компаний.

2-я специальная экспозиция складской техники, систем хранения, погрузо-разгрузочного оборудования и средств автоматизации склада SkladTech состоится 17–19 апреля 2023 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1) на одной площадке с выставкой TransRussia 2023.

Воспользуйтесь высоким коммерческим потенциалом SkladTech 2023 и возможностью найти новых клиентов и партнеров

Забронируйте стенд
Назад