Участники TransRussia 2021: LTG Cargo — новое название и амбициозные цели


LTG Cargo, самое большое предприятие по грузоперевозкам в балтийских странах, принадлежит «Литовским железным дорогам» (LTG) и успешно работает как в Литве, так и за ее пределами

ltg cargo train
Направления, в которых компания осуществляет грузоперевозки — страны Европы (в том числе балтийские, скандинавские) и Азии, а также страны Закавказья. Основной пакет услуг LTG Cargo включает перевозки генеральных грузов по железнодорожным путям и интермодальные перевозки по Европе и Азии. LTG Cargo также осуществляет перевозки полуприцепов по колеям 1435 и 1520-мм колеям.

Отмечая столетие деятельности, в 2019 году группа «Литовские железные дороги» и ее дочерние предприятия обновили формулировки целей и названия фирм. Сохраняется название «Литовские железные дороги», а новое сокращение LTG отныне объединяет целую группу предприятий и брендов. Перевозками пассажиров занимается LTG Link, грузоперевозками — LTG Cargo, развитием инфраструктуры — LTG Infra. Новые названия отражают новую цель, а именно усовершенствование и создание дополнительной ценности для бизнеса, которая позволит успешно конкурировать за рубежом. 

ltg cargo logoКомпания LTG Cargo (грузоперевозки) теперь брендируется с помощью желтого цвета, который символизирует активность, инициативность, нестандартное мышление. Направления грузоперевозок LTG Cargo постоянно расширяются, компания постоянно ищет новых партнеров. Компания работает на глобальном конкурентном рынке, сегодняшние тренды — снижение толерантности к загрязнению окружающей среды, экономия времени и профессиональный подход.
 
В 2020 году компания LTG Cargo вышла на польский рынок — было учреждено предприятие LTG Cargo Polska, цель которого развивать деятельность по грузоперевозкам в Польше, предоставлять услуги экспедирования и аренды локомотивов и/или их бригад. Таким образом компания укрепила логистические цепочки поставок и увеличила мобильность больших грузов между Литвой и Польшей. 

Обновленная группа компаний LTG и предприятие по грузоперевозкам LTG Cargo и в дальнейшем будет развивать бизнес в Литве и за ее пределами.

Выставка TransRussia состоится 12—14 апреля 2021 года
Представьте свою компанию на выставке TransRussia

Забронируйте стенд
Назад