Интервью с Сергеем Лабашкиным, компания ООО « Майлс Лоджистик»


«Для нас важно постоянно совершенствовать сферы услуг в бизнесе, которые позволят предоставлять нашим клиентам качественный сервис по оптимальной цене»

—Сергей, как ваша компания адаптируется к новым рыночным условиям?

Сергей Лабашкин: Наша компания в условиях рыночной ситуации максимально оптимизировала расходы, но что самое важное
 — пока обошлось без урезания  заработной платы. Специфика нашего бизнеса завязана на работе с Китаем, поэтому пока нам удается успешно выполнять  задачи, которые ставит руководство.

 — Какие перспективы и возможности вы видите?

Сергей Лабашкин: Мы видим, что многим клиентам интересен комплексный подход в работе. Заказчику важно доставить груз и максимально быстро провести таможенное оформление. В логистике время
 — один из ключевых факторов при работе с клиентом.

Основная цель выставки TransRussia
 — развитие бизнеса наших экспонентов и посетителей. Какие ожидания у Вашей компании от участия в августе в выставке TransRussia? Какие цели вы для себя ставите?

Сергей Лабашкин: Да, все верно. Глобально мы хотели бы на выставке достичь двух целей. Первая
 — привлечь в портфель нашей компании крупных именитых клиентов и стратегических партнеров. Вторая  — найти новых качественных партнеров, которые помогут оптимизировать текущую работу. Для нас важно постоянно совершенствовать сферы услуг в бизнесе, которые позволят предоставлять нашим клиентам качественный сервис по оптимальной цене.

Компания ООО « Майлс Лоджистик»  примет участие в выставке TransRussia 2020, которая состоится 25—27 августа 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Получи бесплатный билет по промокоду tr20NEWS
Назад