Лидеры транспортно-логистической отрасли на выставке TransRussia 2022


Группа компаний «Дело», FESCO, «РЖД Логистика», МОДУЛЬ, ПГК, ДВТГ, ЛидерТранс и другие примут участие в выставке TransRussia 2022

Крупнейшая в России выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia пройдет с 12 по 14 апреля в «Крокус Экспо». Традиционно в выставке принимают участие ведущие российские компании-лидеры отрасли. Знакомим вас с участниками TransRussia 2022.

Группа компаний «Дело» – российский транспортно-логистический холдинг, управляющий морскими контейнерными терминалами в Азово-Черноморском, Балтийском и Дальневосточном бассейнах, сетью железнодорожных контейнерных терминалов, парком контейнеров и фитинговых платформ. В стивидорное направление бизнеса Группы входят ДелоПортс и Global Ports, транспортно-логистическое направление - РУСКОН и ТрансКонтейнер.




ДелоПортс – российская холдинговая компания, владеющая стивидорными активами Группы компаний «Дело» в порту Новороссийск. В структуру активов входят контейнерный терминал НУТЭП, зерновой терминал КСК и Сервисная Компания «Дело». Основными услугами терминала НУТЭП являются: погрузка/разгрузка и хранение контейнеров, обработка генеральных грузов, прием и отправка контейнерных поездов, техническое обеспечение операций органов государственного контроля и др. Терминал КСК оказывает услуги по автомобильному и железнодорожному приему зерна, контролю качества зерна, измерению веса, накоплению зерна и др. Сервисная Компания «ДЕЛО» оказывает буксирные услуги, услуги по бункеровке топливом и агентские услуги.


Global Ports – ведущий оператор морских контейнерных терминалов в России. Объединяет портовые комплексы, специализирующиеся на перевалке различных грузов и является лидером по контейнерным мощностям и грузообороту в России. Ключевыми услугами компании являются: обработка контейнерных грузов, отправка контейнерных поездов, перевалка и хранение Ро-Ро и автомобилей, перевалка и хранение навалочных и генеральных грузов, сопутствующие IT-сервисы.


РУСКОН - 3PL оператор по доставке контейнерных грузов в России и странах СНГ, выступающий мультимодальным интегратором логистических услуг Группы компаний «Дело». Наличие собственных транспортных активов: грузового автопарка, внепортовых терминалов, таможенно-логистических складов, а также развитой сети представительств, в том числе в Китае и Казахстане, расширяет возможности РУСКОН по оказанию услуг сквозной доставки грузов. Компания оказывает услуги мультимодального экспедирования, фрахта, складской логистики, таможенного оформления, негабаритного и проектного сервиса. Оснащение комплекса позволяет производить погрузку в контейнер различных видов грузов: технические и пищевые жидкости, сыпучие неупакованные грузы, зерновые, ветеринарные, крупногабаритные и тарно-штучные грузы.


ТрансКонтейнер - российский интермодальный контейнерный оператор Группы компаний «Дело» с крупнейшим в России парком контейнеров и фитинговых платформ на всей сети железных дорог стандарта 1520, присутствующий на рынках России, Европы и Азии. Основные услуги оператора: морские/речные, железнодорожные контейнерные перевозки, экспедиторские и логистические услуги, услуги по хранению грузов, таможенное оформление, «последняя миля» автодоставка и др.


АО «РЖД Логистика» — крупнейший на территории СНГ и стран Балтии мультимодальный логистический оператор. Компания занимается организацией цепями поставок, комплексным логистическим обслуживанием промышленных предприятий, а также перевозками мелких партий груза. Компания осуществляет перевозку груза всеми видами транспорта. Основными услугами компании являются: экспедирование грузов, международный транзит, логистический аутсорсинг, таможенное оформление, сборные грузы (РЖД Экспресс), негабаритные грузы, промышленная логистика, контейнерные поезда.


Транспортно-экспедиторская компания Модуль предоставляет полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг по всему миру: перевозка в танк-контейнерах, контейнерные перевозки по морю, автомобильные и железнодорожные перевозки, авиаперевозки, таможенное оформление и др.




ООО «Модум-Транс» занимается организацией перевозок железнодорожным транспортом на всем пространстве колеи 1520. К основным услугам ООО «Модум-Транс» относятся: предоставление подвижного состава для железнодорожных перевозок грузов и в арендное пользование, транспортно-экспедиционное сопровождение груза по сети РЖД и иностранных государств. В парке компании находятся полувагоны, цистерны и платформы.


Первая Грузовая Компания - оператор № 1 грузовых железнодорожных перевозок в России в пределах
колеи 1520. Компания осуществляет мультимодальные перевозки (включая стыки с морским и грузовым автотранспортом). На выставке компания представит услуги по перевозке и экспедированию грузов, аренде вагонов, промышленной логистике и др. ПГК осуществляет перевозку строительных, химических, лесных, горно-металлургических грузов, а также промышленных товаров народного потребления.


Лидер Транс выполняет автомобильные перевозки грузов на территории Российской Федерации и Республики Казахстан. Основными подразделениями компании являются отдел собственного транспорта и отдел экспедирования грузов, а также круглосуточная служба мониторинга. Автопарк компании состоит из более 1000 автопоездов, оснащённых новейшими тягачами, рефрижераторными и тентованными полуприцепами европейского производства. Лидер Транс перевозит груз разных категорий: продовольственные и непродовольственные товары народного потребления, строительные материалы, бытовая электроника, мебель, металлоконструкции, трубы различного диаметра, пиломатериалы , замороженные продукты, фрукты, цветы, бытовая химия и косметика.


FESCO — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Компания оказывает комплексные логистические услуги, таможенные услуги, терминальные и складские услуги. FESCO является лидером контейнерных перевозок через Дальний Восток РФ по внешнеторговым морским линиям в/из стран Азии, по каботажным морским линиям и по железной дороге, а также крупнейшим портовым контейнерным оператором Дальневосточного региона. В данный момент, Транспортная группа FESCO расширяет географию внутрироссийских маршрутов и запускает регулярный железнодорожный сервис из Санкт-Петербурга в Читу и Благовещенск через Москву. На стенде компании представят свои услуги: Владивостокский морской торговый порт, Трансгарант, Дальрефтранс, ФЕСКО Интегрированный Транспорт. В первый день выставки, 12 апреля, с 13:00 до 14:00, на стенде компании вы сможете задать вопросы и получить ответы от официальных представителей группы.


Группа Компаний ДВТГ – одна из крупнейших транспортно-экспедиторских компаний России, которая оказывает весь спектр услуг по транспортировке и экспедированию грузов внутренних, транзитных и экспортно-импортных грузов по территории России, странам СНГ и дальнего Зарубежья. В управлении Группы находится парк подвижного состава: полувагоны, цистерны, платформы, платформы для перевозки леса. Инфраструктура ДВТГ состоит из ремонтного депо, двух терминалов, порта и пропарочной станции. Компания специализируется на перевозке широкой номенклатуры грузов, среди которых нефтепродукты, лес, уголь, контейнеры и др.


Новая Логистическая оказывает услуги по транспортно-экспедиторскому обслуживанию, предоставлению железнодорожного подвижного состава и контейнеров для осуществления перевозок, услуги по организации комплексных решений по перевозке продукции предприятий лесопромышленного комплекса, нефтехимической и автомобильной промышленности, товаров повседневного спроса и др.


ОБЛТРАНСТЕРМИНАЛ / ТЛЦ «Восточный» – один из крупнейших железнодорожных контейнерных терминалов в России – предложит посетителям выставки весь спектр услуг по приему, отправлению, хранению и обработке различных видов грузов (крупнотоннажные контейнерные, контрейлерные, температурные). Центр организует ветеринарный и фитосанитарный контроль, а также ремонт контейнеров и промывку рефрижераторных транспортных средств. ТЛЦ «Восточный» создан в рамках реализации Генеральной схемы развития Московского железнодорожного узла с опорной железнодорожной станцией «Электроугли» МЖД.


SWIFT - один из лидеров контейнерных грузоперевозок из Китая и стран Азии, по России и странам СНГ. Компания осуществляет все виды грузоперевозок по различным направлениям и типам грузов: пиломатериалы, целлюлоза, нефтехимия, товары народного потребления, автомобили, автозапчасти и др. Также SWIFT оказывает складские услуги в Китае, таможенное оформление грузов, осуществляет мультимодальные перевозки «от двери до двери», перевозку автомобилей в контейнерах, даёт в аренду контейнеры на экспорт в Китай и по России и др.


Русагротранс - железнодорожный инфраструктурный оператор по перевозке зерновых грузов, аграрных и минерально-сырьевых насыпных грузов в специализированных вагонах-хопперах. В номенклатуру перевозимых грузов входит перевозка зерновых грузов, масличные, сахар-сырец, шрот, минеральные удобрения, глинозем, цемент и прочие насыпные грузы. Компания оказывает услуги по предоставлению собственных вагонов для обеспечения перевозок грузов заказчика или его контрагентов, платежно-финансовые услуги, транспортно-экспедиционные услуги и др.


ТрансЛес – крупнейший железнодорожный оператор по перевозке лесных грузов на пространстве колеи 1520. Предоставляет комплекс услуг по перевозке сырья и готовой продукции предприятиям лесопромышленного комплекса во внутрироссийском и экспортном сообщении. Компания осуществляет перевозку лесных грузов, перевозку контейнеров, перевозку на универсальных платформах, транспортно-экспедиционное обслуживание, экспедирование грузов на территории Финляндии. «ТрансЛес» управляет диверсифицированным парком вагонов различных типов, среди которых лесовозные, фитинговые, универсальные платформы, платформы для перевозки танк-контейнеров. 

Выставка TransRussia 2022 пройдет с 12 по 14 апреля в Москве (МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1).
Получите бесплатный билет на выставку TransRussia 2022 по промокоду tr22News

Получите билет
Назад