Откуда приезжают посетители SkladTech?


Обзор географии посетителей специальной экспозиции складского оборудования SkladTech

В 2023 году на одной площадке с крупнейшей логистической выставкой TransRussia уже во второй раз будет организована специальная экспозиция складской техники, систем хранения, погрузо-разгрузочного оборудования и средств автоматизации склада SkladTech.

Среди посетителей SkladTech 2022 присутствовали представители производственных предприятий и торговли с собственными складами, а также представители логистических и транспортных компаний, заинтересованные в поиске новых поставщиков и деловых партнеров. Всего экспозицию посетили 6 064 уникальных посетителя из 28 стран мира и 72 регионов России. Из них 61% посетили выставку TransRussia и спецпроект SkladTech впервые.

Участники SkladTech 2023Посетители специальной экспозиции SkladTech приезжают из:

  • Москвы и Московской области (70%);
  • Санкт-Петербурга и Ленинградской области (8%);
  • других регионов России (19%);
  • и других стран (3%).

Специальная экспозиция SkladTech обладает высоким коммерческим потенциалом, ведь 81% ее посетителей — это лица, принимающие решения, а 60% специалистов планируют осуществить закупки по итогам посещения.

В 2023 году SkladTech вновь объединит на своей площадке поставщиков и заказчиков складского оборудования. Воспользуйтесь возможностью получить доступ к большому количеству целевых специалистов и познакомиться с потенциальными закупщиками.

Расширьте географию продаж своего складского оборудования, став участником SkladTech 2023

Забронируйте стенд
Назад