FESCO запускает железнодорожный сервис из Санкт-Петербурга в Читу и Благовещенск


Транспортная группа FESCO («FESCO») расширяет географию внутрироссийских маршрутов и запускает регулярный железнодорожный сервис из Санкт-Петербурга в Читу и Благовещенск через Москву

Теперь клиентам FESCO доступна доставка грузов в Забайкальский край и Амурскую область через столицу России в рамках единого логистического сервиса.

Контейнерные поезда будут отправляться раз в неделю с одного из морских терминалов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и прибывать на терминально-логистический центр «Белый Раст» в Московской области, где часть контейнеров будет оперативно перегружаться в поезда FESCO назначением на Читу и Благовещенск.

Общее транзитное время до станции Чита-1 составит 12 суток, до станции Благовещенск – 14 суток. Основу грузопотока нового сервиса будут формировать товары народного потребления.

Первый поезд, груженный 56 контейнерами, отправился с «Терминала Морской Рыбный Порт» 7 февраля.

Сервис ориентирован на транспортировку как импортных грузов, так и отечественных товаров, которые производятся в Северо-Западном регионе России. Клиентам FESCO также доступны регулярные отправки из Санкт-Петербурга во Владивосток, Новосибирск, Хабаровск, Иркутск и Москву.

Источник: пресс-центр FESCO
Фото: Пресс-центр FESCO

Выставка TransRussia пройдет с 12 по 14 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Стенд компании FESCO №D4085 расположен в зале №4 павильона №1

Получите бесплатный билет на выставку TransRussia 2022 по промокоду tr22News

Получите билет
Назад