East Global Logistics впервые примет участие в выставке TransRussia


Компания EGL представит на TransRussia 2022 услуги по доставке грузов из Юго-Восточной Азии в Россию «под ключ»

East Global Logistics занимается международными грузоперевозками в течение 10 лет. За это время компания полностью наладила логистическую цепочку от поставщика до покупателя. Основное направление деятельности — доставка товаров из Китая в Россию «под ключ»: контейнерные перевозки, сборные грузы (в том числе авиа), аутсорсинг ВЭД, доставка железнодорожным транспортом по России. Компания является таможенным представителем и осуществляет таможенное оформление товаров (импорт, экспорт), сертификацию товара.

У транспортной компании EGL собственный автопарк подвижного состава, с помощью которого осуществляется подвоз любого товара с железнодорожных узлов Москвы и МО. В наличии имеются тягачи, прицепы, мобильные контейнеры. Автомобили находятся в отличном техническом состоянии.

Сегодня East Global Logistics – член Международной федерации экспедиторских ассоциаций FIATA, уполномоченный экономический оператор с офисами в Шанхае, Москве и Владивостоке. На счету компании более 25 тысяч доставленных в Россию контейнеров.
 

Выставка TransRussia 2022 состоится 12—14 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Забронируйте лучшее место для своего стенда на выставке TransRussia 2022 прямо сейчас!

Забронировать стенд
Назад