Обзор мероприятий деловой программы TransRussia 2022


Деловая программа активно формируется: 3 дня, 7 отраслевых конференций с самыми актуальными темами

Мероприятия деловой программы выставки TransRussia — это 3 дня насыщенного контента только с самой важной и полезной информацией, экспертные мнения, лучшие практики и реальные кейсы. В этом году в рамках Транспортно-логистического Конгресса «ТрансРоссия» пройдёт 7 отраслевых конференций.

12 и 13 апреля пройдет 26-я Международная Конференция для грузовладельцев и перевозчиков «ТрансРоссия». Конференцию откроет пленарная дискуссия «Современные реалии грузовых перевозок: приоритеты и ориентиры» с участием представителей органов государственной власти, руководителей профильных ассоциаций и первых лиц ведущих транспортно-логистических компаний.
В формате дискуссии докладчики обсудят последние тренды, проблемы и ограничения, с которыми столкнулся транспортно-логистический рынок за прошедший год:
•    Как добиться обозначенных в новой транспортной стратегии целей в части реализации транзитного потенциала страны?
•    Дальнейшее наращивание ДФЭ железнодорожного транзита – амбиции или реальность?
•    Каково будущее железнодорожных и мультимодальных трансъевразийских перевозок в долгосрочной перспективе 2030-2040-2050?
Ответы на эти и многие другие вопросы, волнующие отрасль, мы постараемся найти вместе с докладчиками пленарной дискуссии.


Выставка TransRussiaВыставка TransRussia 2022


В конференции также состоятся панельные и дискуссионные сессии, посвященные темам контейнерных перевозок, авиагрузовых перевозок, морской и автотранспортной грузовой логистики. На выставке активно поддерживается тренд на экологичность и безопасность. Поэтому в рамках деловой программы впервые состоится дискуссионная сессия «ESG-трансформация транспортно-логистической отрасли: в чем выгода для компаний?», в ходе которой участники мероприятия обсудят: лучшие ESG-практики отрасли, какие шаги предпринимают российские транспортные компании для их внедрения, кого из отечественных компаний можно назвать ESG -лидерами, ESG-трансформация и госрегулирование: влияние на транспортную отрасль страны в перспективе на ближайшие 10 лет.
В рамках деловой программы пройдут уже ставшие традиционными:
•    6-я Конференция по перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов Breakbulk Russia
•    6-я Конференция «ИТ-решения на транспорте и в логистике»
•    4-я Конференция по управлению и оптимизации цепей поставок
•    2-я Конференция по логистике в электронной коммерции


Выставка TransRussiaВыставка TransRussia 2022


Стартовавший с грандиозным успехом в 2021 году проект – Лекторий TransRussia – найдёт свое продолжение на выставке 2022 года. Дискуссионные клубы, семинары, лекции, public talks, круглые столы и проектные сессии на тему зелёной логистики, страхования, таможенного оформления, аутсорсинга, юридических услуг, лизинга, факторинга и др. Еще больше новых форматов и практических тем ждет вас на площадке в этом году.


Выставка TransRussiaВыставка TransRussia 2022


Главная новинка этого года – SkladTech Академия, расположенная в зале специального проекта SkladTech. Это совершенно новая контент площадка, полностью посвященная теме управления внутренней логистикой на предприятии и складской логистике.
•    Какие планы, тренды и лучшие практики существуют в отрасли?
•    Какие технологии сейчас лидируют?
•    Какими конкурентными преимуществами обладают лидеры индустрии?
Эти и многие другие вопросы мы рассмотрим на мероприятии в этом году. Спикеры–практики, готовые делиться опытом и раскрывать секреты, прокачают целевую аудиторию и повысят компетенции профессионального сообщества. Площадка будет активно работать все три дня проведения выставки.

 

Все мероприятия деловой программы выставки TransRussia бесплатны и свободны к посещению.
Вход на конференции осуществляется по билету выставки.

Выставка TransRussia пройдет с 12 по 14 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет на выставку TransRussia 2022 по промокоду tr22News

Получите билет
Назад