ОТЛК ЕРА, Атлант, Европак, MODERN WAY. Кто еще примет участие в TransRussia 2022


Обзор участников выставки: крупнейшие компании из России представят свои услуги на выставке TransRussia 2022

Осталось 3 недели до главного события транспортно-логистической отрасли. Участники и организаторы выставки вышли на финишную прямую по подготовке выставки TransRussia 2022. Мы продолжаем знакомить Вас с участниками, чтобы Вы посетили выставку максимально эффективно.
Полный список компаний-участников вы можете найти на нашем сайте. Список постоянно обновляется.


«Алтайвагон» – один из крупнейших в России заводов по производству железнодорожного грузового подвижного состава представит на выставке весь спектр услуг. Компания располагает широким ассортиментом продукции: вагоностроение, литье, сертификаты на продукцию, продукцию для химической и угольной промышленности. Компания имеет 3 производственные площадки, которые занимаются производством полувагонов, цистерн, рулоновозов, железнодорожных платформ, производством стального вагонного литья, разработкой и изготовлением новых моделей подвижного грузового железнодорожного состава. 


«Атлант» — железнодорожный оператор с универсальным парком грузового подвижного состава вагонов различных типов. Компания представит на стенде услуги по оперированию и аренде подвижного состава, а также транспортно-экспедиционному обслуживанию и ремонту грузовых вагонов. Парк вагонов компании представлен широким выбором моделей и единиц техники. Компания «Атлант» осуществляет перевозки по всей сети железных дорог России, стран СНГ и Балтии, и оказывает полный комплекс услуг по транспортировке грузов во всех основных отраслях экономики: нефте- и газопереработка, деревообработка, металлургия, производство продовольственных товаров и товаров народного потребления и др.


ОТЛК ЕРА предоставляет сервис в области организации транзитных перевозок контейнеров в составе регулярных контейнерных поездов в сообщении Китай – Европа по территориям Республики Казахстан, Российской Федерации и Республики Беларусь.




«Европак» — первая российская компания, применившая технологию перевозок во флекситанках для транспортировки наливных грузов в контейнерах. «Европак» доставляет наливные, насыпные и генеральные грузы от двери до двери по всей России и более чем в 40 стран мира. Также компания оказывает услуги перевалки грузов контейнерными и судовыми партиями на терминалах и в портах России, включая Новороссийск, Владивосток, Находка, Астрахань, Санкт-Петербург, Калининград. Собственным парком осуществляет автомобильные перевозки и экспедирует железнодорожные перевозки. На выставке «Европак» представит инновационные решения в области контейнеризации грузоперевозок.


MODERN WAY Cross Border Logistics является железнодорожным оператором контейнерных ускоренных поездов. Компания осуществляет доставку «door to door», имеет собственное контейнерное оборудование, получает прямую субсидию от правительства Китая. Компания осуществляет мультимодальные перевозки грузов. Для клиентов компании доступны: автоперевозки сборных грузов из Европы, авиаперевозки из Китая в Россию, внутрироссийские перевозки по железной дороге и импорт «под ключ» с таможенным оформлением. Компания обладает тремя собственными складскими комплексами, позволяющими осуществлять широкий спектр логистических операций, включая хранение грузов, накопление партий, перетарку в контейнеры, сопутствующие услуги (палетирование, стикеровку и др). На выставке TransRussia 2022 Modern Way представит новые услуги и направления.


ГТК «Русмарин» представит на своем стенде полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг. Компания перевозит опасные, ветеринарные, акцизные, скоропортящиеся, наливные и негабаритные грузы. Основные направления компании: перевозки проектных, негабаритных, длинномерных грузов, терминальная обработка грузов, складские услуги и СВХ, таможенное оформление и страхование грузов, LCL - перевозки (перевозки сборных грузов), авиаперевозки, железнодорожные и автомобильные контейнерные перевозки.


Логистическая компания TFL представит на стенде услуги по организации международных и внутрироссийских контейнерных перевозок и таможенному оформлению в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Компания осуществляет экспедиторские услуги, услуги по доставке малогабаритных грузов. Также TFL оказывает услуги по автоперевозке, имеет собственный автопарк из 75 седельных тягачей.



УглеМетТранс является одной из крупнейших транспортно-логистических компаний, работающих на юге страны, а также основным угольным экспедитором в порту Новороссийск. Компания представит на выставке комплекс логистических услуг по обслуживанию в порту, складированию, подбору транспорта, мониторингу, оформлению документов, экспедированию грузов, судовому агентированию и фрахтованию, доставке «door-to-door». Основными видами груза являются: уголь, трубы большого размера, зерно, опасные грузы, руды цветных и черных металлов и др.


UNICO LOGISTICS RUS представит на выставке комплексные логистические услуги, включая морские, воздушные, железнодорожные перевозки, проектную логистику, складирование, услуги таможенного брокера. Компания предоставляет гибкие решения в любой логистической области и работает по внутренним и международным грузоперевозкам.


Группа компаний «Волга-Днепр» - мировой лидер в сегменте перевозок сверхтяжелых и негабаритных грузов. В группу компаний входят три ведущие российские грузовые авиакомпании: «Волга-Днепр», «ЭйрБриджКарго» и «Атран», которые выполняют чартерные и регулярные грузовые авиаперевозки.
Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» специализируется на перевозках температурно-чувствительной фармацевтической продукции, негабаритного и сверхтяжёлого оборудования, опасных грузов, животных, скоропортящихся и ценных. Авиакомпания «Атран» специализируется на экспресс доставке грузов, которая в настоящий момент наиболее востребована для рынка электронной коммерции (e-commerce). Компания предлагает рынку комплексную услугу по доставке грузов «от двери до двери», включая мультимодальные схемы перевозок с привлечением автомобильного, железнодорожного и водного видов транспорта по всему миру. Для обеспечения комплексного обслуживания в компании создан Инжиниринго-логистический центр.


ООО «Судоходная Компания «Арк» представит на выставке услуги по перевозке грузов речным и морским транспортом. Ключевые направления грузоперевозок пролегают через бассейны Невы, Волги, Оки, Дона, а также Каспийское, Черное, Азовское моря, Финский залив и моря Северного Ледовитого океана. Компания располагает судами обеспечения, буксирами и баржами и выполняет прямые перевозки и обеспечивает доставку генеральных, сборных и попутных грузов. «Судоходная компания «Арк» имеет большой опыт комплексного управления судостроительными проектами: от разработки проекта судна до его ввода в эксплуатацию.



MORWENNA Shipping Company - судовладелец и оператор морского и речного грузового флота. MORWENNA представит на выставке весь комплекс услуг по перевозке негабаритных грузов и объектов, КТГ водными путями. Парк флота насчитывает более 50 единиц и состоит из барж, буксиров и многоцелевых судов. Помимо флота в собственности, актив компании включает в себя и суда в управлении. Основные районы работы компании: Внутренние водные пути РФ, Черное, Азовское, Балтийское, Средиземное, Каспийское, Белое, Карское, Баренцево и Печорское моря и прикаспийский шельф Республики Казахстан.



Вот уже много лет SASCO - один из важнейших морских перевозчиков, обеспечивающих жизнедеятельность российских дальневосточных регионов, отделенных морем от основной территории страны. География перевозок Сахалинского морского пароходства охватывает весь российский Дальний Восток, Китай, Южную Корею, другие регионы северной части Азиатско-Тихоокеанского региона, а также трассу Северного морского пути. Флот Сахалинского морского пароходства способен перевозить самый широкий спектр сухих грузов: контейнеры, генеральные, насыпные и навалочные грузы, лес и продукты деревопереработки. Компания осуществляет линейные, паромные и мультимодальные перевозки.


«Гарант Рейл Сервис» представит на выставке комплексные услуги по ремонту грузовых вагонов, поставке запасных частей и комплектующих для их ремонта. Компания оказывает услуги по ремонту, сервисному обслуживанию, поставке запчастей, регистрации, приписке, техосмотру и др. во всех вагоноремонтных компаниях ОАО «РЖД», большинстве частных ВЧДР, в странах СНГ и Балтии. 


НЕГАБАРИТИКА – лидер негабаритных перевозок автотранспортом по России и СНГ. Компания представит на выставке услуги по перевозке негабаритных, тяжеловесных грузов, LTL/FTL, опасных, особо секретных и военных грузов, а также услуги по оформлению и страхованию грузов. 


Компания «Оптима лог» оказывает услуги в сфере международной логистики и таможенного оформления грузов. Компания осуществляет железнодорожные, морские контейнерные перевозки, международные автомобильные перевозки, сборные грузы из Китая, Европы, сертификация и др. По итогам 2021 года силами компании «Оптима лог» было выполнено более 15 тысяч международных и внутренних заказов, проведено таможенное оформление более 15 тысяч деклараций на товары.
На выставке команда «Оптима лог» представит технологические возможности по управлению товарными потоками, IT-сервисы, которые позволяют в режиме реального времени отслеживать все этапы в таможенно-логистической цепи.


Ингосстрах представит на выставке широкий перечень услуг страхования не только традиционных товарных номенклатур во время перевозки, но и сборных грузов и посылок. Помимо классических программ по страхованию грузов, компания активно внедряет передовые решения, связанные с применением коробочных и индивидуальных продуктов, в том числе по средствам цифровых каналов и интеграций операционных платформ. 

 Выставка TransRussia 2022 пройдет с 12 по 14 апреля в Москве (МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1).
Получите бесплатный билет на выставку TransRussia 2022 по промокоду tr22News

Получите билет
Назад