«Канавара Групп» приняла участие в выставке TransRussia 2021


Итоги участия «Канавара Групп» в 25-й международной выставке транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia – продуктивный диалог с потенциальными и действующими клиентами.

Гости стенда «Канавара Групп» интересовались таможенным оформлением грузов разного вида сложности, доставкой сборных грузов, международными грузоперевозками, СВХ, деятельностью УЭО. Менеджеры отделов продаж московского, петербургского, нижегородского офисов консультировали заинтересованных лиц по возникающим вопросам.
 
В числе потенциальных клиентов — производители автозапчастей, промышленного оборудования, продуктов питания. Особый интерес гостей был связан с доставкой грузов из Китая и деятельности КИЗ агента.
 
Посетители выставки активно фотографировались в интерактивной 3D-фотозоне, получали моментально фотографии и публиковали в социальных сетях.
 
Напомним, что «Канавара Групп» — холдинг, состоящий из таможенного представителя, международного перевозчика, уполномоченного экономического оператора и склада временного хранения. Головной офис компании расположен в Санкт-Петербурге, полноценные представительства открыты в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге.
 
Назад