Camco Technologies полностью автоматизирует терминал в порте Цинчжоу


Компания Camco Technologies, участник выставки TransRussia 2021, заключила контракты с компанией ZPMC на полностью автоматизированный терминал Бейбу Залив Порт Цинчжоу.

Недавно два контракта были заключены между новым китайским офисом Camco и ZPMC, крупнейшим в мире краностроителем и генеральным подрядчиком терминала Бейбу Залив Порт Цинчжоу: первый контракт - STS кран OCR, второй - автоматизация КПП терминала Цинчжоу, первого полностью автоматизированного терминала Китая для морских и железнодорожных перевозок.

Camco BoxCatcher STS кран OCR для полностью автоматизированного терминала Цинчжоу
Компания Camco Technologies удостоена интеграции своей технологии BoxCatcher кран OCR с 5 STS кранами, построенными компанией ZPMC. Краны будут установлены на автоматических контейнерных причалах в терминале Бейбу Залив Порт Цинчжоу. Технология Camco BoxCatcher будет использоваться для регистрации и идентификации контейнеров во время погрузки и выгрузки судов. Революционное OCR-оборудование будет установлено на кранах, изготовленных на заводе ZPMC в Шанхае. После отгрузки краны будут обслуживать первые автоматизированные контейнерные причалы на терминале Цинчжоу, расположенном в Пилотной зоне свободной торговли Китая (Гуанси). Строительство двух автоматизированных контейнерных причалов в терминале Циньчжоу стало крупным проектом по созданию Нового Международного Сухопутно-Морского торгового коридора в западном регионе и Международного порта залива Бейбу. После ввода в эксплуатацию двух причалов терминал Циньчжоу станет пятым полностью автоматизированным контейнерным терминалом в Китае и первым автоматизированным терминалом, применяющим морские и железнодорожные перевозки в стране.




Искусство автоматизации КПП
Второй контракт включает в себя автоматизацию процессов доступа на КПП терминала и контейнерной площадки. Решение Camco по автоматизации КПП будет обрабатывать до 600 грузовиков в час, снабжая TOS терминала точными данными для оптимизации технологического процесса. Camco установит Truck OCR порталы для грузовых автомобилей и Gate Lane киоски на терминале. Решение Camco по автоматизации КПП объединяет программное обеспечение Gate Operating System (GOS) для управления киосками, OCR порталы и системы контроля доступа, а также приложение оператора для работы с нештатными ситуациями.

 

Стенд Camco Technologies будет представлен на выставке TransRussia, которая состоится 12—14 апреля 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» 

Получите бесплатный билет по промокоду tr21HYVE

Получите бесплатный билет на выставку
Назад