Успешный старт: 3 факта о SkladTech 2022


Лидеры индустрии выбирают SkladTech

Сегодня, когда бизнес живет в условиях активной трансформации, компании ищут способы сохранить и развить свой бизнес, отраслевая выставка остается одним из важнейших инструментов маркетинговой коммуникации.
Крупнейшая в России и странах СНГ выставка TransRussia 2022 прошла с оглушительным успехом! Впервые был представлен специальный проект SkladTech – экспозиция с оборудованием и решениями для складской логистики. Таким образом выставка объединила все решения для транспортной и складской логистики и стала единой, универсальной бизнес-площадкой.

Делимся с вами цифрами и фактами главной отраслевой выставки страны!

Складское оборудование на TransRussia | SkladTech 2022 Компания Octron на TransRussia | SkladTech 2022

Лидеры индустрии выбирают SkladTech

В выставке приняли участие 245 компаний из 18 стран. В рамках раздела SkladTech 29 компаний представили свою продукцию и комплексные решения по оснащению и автоматизации складов.
FIRST, STELLMART, STELKON, Noblelift, HYSTER, Maximal, ТД «Техника для склада», Бристоль Групп, Octron, Ateuco, Urovo, SCANCODE, iplast и другие компании нашли новых клиентов.

Николай Кулагин, STELKON
Николай Кулагин, Генеральный директор STELKON:
«Этот год показал достаточно большую активность, мы встретили очень много наших действующих клиентов, большой интерес проявляют новые заказчики. На выставке ТрансРоссия мы запланировали достаточное количество встреч, подписали несколько ключевых соглашений с нашими партнерами и заказчиками. Мы считаем, что это прекрасная платформа и прекрасная возможность задавать темп и тренд на будущий год»


Компания STELKON на TransRussia | SkladTech 2022 Вилочные погрузчики HYSTER на TransRussia | SkladTech 2022
 

Место встречи специалистов со всей России

18 688 посетителей приехали на выставку TransRussia, из них 6 064 специалиста - посетители SkladTech и ваши потенциальные заказчики.
75% посетителей приехали на SkladTech с целью поиска оборудования и новых поставщиков,
60% - планируют осуществить закупки.

Среди посетителей SkladTech:
5Post, ALBA, AliExpress, Auchan, Beluga Group, Bonduelle, Cargrill, CDEK, Double V, Dyson, Ferrero, Fix Price, HOMAG, La Moda, Leroy Merlin, MARS, MICHELIN, Nestle, OZON, PepsiCo, SPAR, X5 GROUP, Кофемания, МАГНИТ, ПЭК, Петрович, Почта России, РИВ ГОШ, РУСАГРО, Северсталь, Ситилинк, ТЕХНОНИКОЛЬ и другие.

Алексей Поляков, NobleliftАлексей Поляков, Руководитель отдела продаж Noblelift:
«Выставка прекрасна тем, что дает возможность наладить новые партнерские отношения. Каждый год участия в TransRussia мы видим, что количество посетителей только увеличивается, это тоже является преимуществом данной выставки, так как посетители — это всегда наш хлеб. После всех встреч образуется большая воронка продаж, это становится не только знакомство, но и деловое сотрудничество в дальнейшем. Подписываются договоры как на выставке, так и после самой выставки»


Техника Noblelift была представлена на TransRussia | SkladTech 2022 RFID-сканнеры и решения для маркировки на TransRussia | SkladTech 2022
 

Актуальный и полезный контент от спикеров – практиков

Только самый полезный и актуальный контент в рамках масштабной деловой программы. На площадке прошли 2 отраслевые конференции по управлению интралогистикой на предприятии и логистике электронной коммерции. Эксперты обсудили основные вызовы и возможности, представили лучшие практики для решения бизнес-задач и привели потенциальных заказчиков на стенды участников.

Максим Сергеев, Генеральный директор FIRST:
«Огромное спасибо организаторам, была устроена замечательная конференция, в которой мы приняли участие. Очень актуальный вопрос: «Как снизить операционные затраты?». Был большой поток вопросов, на которые пришлось ответить, и сейчас люди приходят и задают вопросы. Количество людей нас очень удивляет: не хватает менеджеров чтобы обеспечить информацией посетителей… Так как людей очень много, мы приняли решение увеличить количество менеджеров, чтобы обеспечить необходимой информацией клиентов. Я уверен, что в следующем году, мы будем также участвовать в выставке и стенд будет увеличен»
 

Конференция SkladTech 2022 Максим Сергеев Генеральный директор FIRST на деловой программе SkladTech 2022

ОТЧЕТ О ВЫСТАВКЕ

ИТОГИ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

Выставка TransRussia|SkladTech состоится 17-19 апреля 2023 года.
Уже сейчас ведется активная работа над формированием экспозиции.
Станьте частью крупнейшего мероприятия

Забронировать стенд
Назад