TransRussia 2020: лидеры отрасли примут участие в юбилейной выставке


В 25-й выставке транспортно-логистических услуг и технологий примут участие лидеры отрасли

Компании представят оборудование в разделах: «Транспортные услуги по перевозке грузов», «IT-решения для транспорта и логистики», «Услуги по обработке грузов в терминалах и портах», «Услуги по перевозке негабаритных грузов»

В 2020 году в юбилейной выставке TransRussia примут участие лидеры отрасли: в частности, в разделе «Транспортные услуги по перевозке грузов» представят свои новинки компании ГК «Деловые Линии», Combilift, ПАО «ТрансКонтейнер», X5 Logistics.


 
ГК «Деловые Линии» — ведущий транспортно-логистический оператор России. Занимает первое место (свыше 26% рынка) в сегменте сборных грузов (Infranews) и первое место по объему складских площадей (Knight Frank). География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения. Обладает крупнейшим на рынке собственным автопарком: свыше 4000 машин. Работает в сегментах LTL, FTL и комплексных логистических услуг 3PL. Сеть терминалов насчитывает более 280 подразделений в 181 городе России.

ТрансконтейнерПАО «ТрансКонтейнер» — ведущий российский интермодальный контейнерный оператор. Осуществляет перевозки на всей сети железных дорог стандарта 1520, имеет крупнейший в России парк контейнеров и фитинговых платформ: в парке компании более 83 000 крупнотоннажных контейнеров и 30 000 фитинговых платформ. ПАО «ТрансКонтейнер» владеет 38 контейнерными терминалами на территории России и работает еще на трех. Компания имеет 92 офиса продаж — все они связаны единой информационной системой.
 
X5 Logistics — транспортная компания в составе X5 Retail Group, включающая более 25 автотранспортных предприятий и более 15 логистических площадок (кросс-докинг). Собственный автопарк включает более 4000 единиц транспортных средств различного тоннажа. 

В разделе «IT-решения для транспорта и логистики» участники представят программное обеспечение для управления транспортной логистикой, для мониторинга транспорта, для автоматизации отраслевых процессов, для управления складской логистикой, для управления цепочками поставок. Среди участников, например, компания «Инносети» — крупнейшая транзакционная сеть на базе блокчейна в России.

Компания Combilift впервые участвует в выставке. Combilift — крупнейший в мире производитель четырехходовых погрузчиков, лидер в области решений по обработке длинномерных грузов. Компания основана в 1998 году, за время работы было продано болeе 40 000 погрузчиков в 85 стран мира.

 
выставка TransRussia 2019


В разделе «Услуги по обработке грузов в терминалах и портах» будет представлен весь спектр услуг: от погрузочно-разгрузочных работ и перевалки груза на морской транспорт до таможенного оформления, фраxтования судов и терминальной обработки груза. В этом году будет широко представлена портовая сеть северных морей, в частности порты Литвы, Латвии, Финляндии (порты Балтийского региона), а также порты Германии.

В разделе «Услуги по перевозке негабаритных грузов» среди других известных участников будет представлена компания «Негабаритика». Она основана в 2003 году и является сегодня ведущим перевозчиком крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по территории России, СНГ, Европы и Китая. За 17 лет работы компанией заключено более 100 000 сделок. Автопарк «Негабаритики» является одним из самых больших в РФ по количеству техники, предназначенной для перевозки крупногабаритных грузов. В парке представлены тралы и низкорамные площадки грузоподъемностью до 150 тонн. Сегодня парк компании «Негабаритика» насчитывает порядка 350 тралов для перевозки негабаритных грузов, 50 еврофур для перевозки габаритных грузов и 50 автомобилей прикрытия.


инносети      Combilift         

Негабаритика      x5 logistics                 трансконтейнер


Согласно общероссийскому рейтингу выставка TransRussia — самая крупная выставка России 2017—2018 гг. по тематике «Транспорт, доставка грузов, склад, логистика» в номинациях «Профессиональный интерес», «Международное признание», «Охват рынка». В выставке 2019 года приняли участие 398 компаний из 29 стран. Национальные экспозиции представили Белоруссия, Германия, Иран, Китай, Латвия, Литва, Финляндия и Эстония. Выставку TransRussia 2019 посетили 18 915 специалистов — представителей производственных и торговых предприятий, транспортно-логистических компаний.
 

Выставка TransRussia состоится 13—15 апреля 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо». Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду tr20NEWS

Назад