Компания «Модуль» открыла представительство на Дальнем Востоке


О развитии транзитного контейнерного сервиса на Дальнем Востоке

Транспортно-экспедиторская компания «Модуль», занявшая 1 место в конкурсе «Экспортер года-2019» в номинации «Экспортер в сфере услуг» в Северо-Западном федеральном округе и 2 место по России, открыла свое представительство в Дальневосточном регионе.
 
 
 
«Благодаря блестяще отлаженной работе, широким возможностям и колоссальному опыту наших сотрудников темпы развития «Модуля» значительно опережают динамику рынка, - отмечает основатель и Генеральный директор компании Александр Абрамович Альтшуллер.  - 2020 год мы начали с открытия стратегически важного для нас представительства, офиса в г. Находка, который будет обеспечивать регион полным комплексом транспортно-логистических решений, профессионально и надежно».

Полноценное присутствие компании на Дальнем Востоке станет серьезным подспорьем для дальнейшего развития транзитного контейнерного сервиса из стран Азии в Европу, который впервые был запущен в августе 2019 года. Эксперты Ernst & Young включают «Модуль» в тройку крупнейших операторов  железнодорожных контейнерных перевозок.
 
 
Назад