Компания EGT Express налаживает авиасообщение с Китаем


«Новый воздушный мост поможет Чешской Республике в борьбе с распространением коронавируса»

Компания EGT Express предоставляет таможенные услуги с 1995 года. Позже она начала также оказывать автотранспортные услуги. Компания основана в Чехии, осуществляет перевозки не только по Европе, присутствует также на Ближнем Востоке и во всех странах бывшего Советского Союза, а также в Китае.

«В прошлом году, когда мы запустили регулярную авиалинию Острава (Чехия)Ташкент (Узбекистан) и расширили ее до Урумчи (Западный Китай), то воспринимали это как возможность для расширения бизнеса и оживления Шелкового пути. Тесное сотрудничество с китайскими партнерами, а также с аэропортом имени Леоша Яначека, позволило открыть новый авиамаршрут между Шанхаем (международный аэропорт Пудун) и Остравой. Новый воздушный мост поможет Чешской Республике в борьбе с распространением коронавируса. Первый самолет прибылв среду, 25 марта 2020 года, будут проводиться и другие авиарейсы. В общем, вместе с рейсами из Урумчи, мы организуем пять рейсов в неделю», говорят представители руководства компании.

И добавляют: «В EGT Express мы осознаем серьезность сложившейся ситуации и ценим возможность поддержать граждан и правительство Чехии в борьбе с Covid-19. В сотрудничестве с Министерством здравоохранения Чешской Республики мы организуем поставки медицинского материала. С нами также связываются другие организации, для которых мы также пытаемся найти быстрые решения».  


В настоящее время введение регулярных линий распространяется и на другие страны, линии используются также и для коммерческих перевозок.
 

Компания EGT Express будет представлена на выставке TransRussia 2020, которая состоится 2527 августа 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду trNEWS
Назад