Участники TransRussia 2021: новости компании «Байкал-Сервис»


21 сентября транспортная компания «Байкал-Сервис» открывает в Казани третий по счету терминал, который станет новым распределительным центром перевозчика

«Сборные перевозки, в которых клиент платит только за место, занимаемое его грузом в машине, выгодны при оnправках небольших партий товаров, и спрос на них продолжает расти, — говорит генеральный директор казанского филиала компании «Байкал-Сервис» Александр Уваров. — С новым распределительным центром мы становимся ближе нашим клиентам, с его открытием наши услуги станут еще более удобными и комфортными, мы ускорим обработку грузов и, следовательно, сократим сроки доставки и выдачи отправлений».

Новый терминал расположился в Приволжском районе Казани по адреу Магистральная улица, 77. График работы распределительного центра: 08:00—20:00 (раб. дни), 09:00—17:00 (сб), 09:00—15:00 (вс).  
Прежний распределительный центр компании, расположенный на Бухарской улице продолжит функционировать, но с 20 сентября у него изменится график работы: 09:00—18:00 (раб. дни), сб, вс —  выходные.

Компания «Байкал-Сервис» предоставляет клиентам полный комплекс логистических услуг, включая универсальную доставку, автомобильные FTL-, авиа- и контейнерные перевозки, услуги экспресс-выдачи, ответственного хранения (в Казани только на РЦ), забора и доставки (в том числые день в день, ко времени).

Одновременно с казанским распределительным центром в двух других филиалах компании 21 сентября также откроются терминалы: в Альметьевске по адресу Базовая улица, 19 и в Брянске по адресу п. Путевка, Рославльская улица, д.1А.

Назад